Выберите регион:
Ваш город:
Новосибирск
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировала бухгалтерский, налоговый и кадровый учет в ТСЖ «УЮТ» 22 Марта

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировала бухгалтерский, налоговый и кадровый учет в ТСЖ «УЮТ»

Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – Новосибирск завершили автоматизацию ТСЖ «УЮТ» с помощью программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Результат проекта — корректное ведение бухгалтерского, налогового и кадрового учета.

На решение о приобретении программных продуктов повлияло пройденное клиентом обучение в Учебном центре БИТ на курсах «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

Специалисты БИТ быстро и качественно произвели перенос данных из «1С:Бухгалтерия 7.7» в «1С:Бухгалтерия 8», установили «1С:Зарплата и управление персоналом 8». В процессе внедрений была выполнена инсталляция и настройка программных продуктов, введены начальные данные, произведено обучение пользователей, оказаны консультации по разным аспектам учета.

В результате проектаповысилось качество ведения бухгалтерского, налогового и кадрового учета, появилась возможность получать отчеты по кадровому составу, анализировать повышения, строить графики отпусков.

Если Вы хотите самостоятельно оценить преимущества использования программ, вы можете заказать бесплатную демонстрацию к себе в офис. Специалисты компании БИТ предложат самые современные решения, с помощью которых вы сможете повысить эффективность своего бизнеса. Звоните в наши офисы в Новосибирске!


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!