Сегодня к предприятиям, которые занимаются пищевым производством, рынок предъявляет особенные требования: компаниями нужно постоянно совершенствовать подходы к своевременному выявлению и удовлетворению потребностей покупателей, отслеживать качество готовой продукции, контролировать себестоимость, искать способы «удешевить» продукт без потери качества.
Современные информационные системы на базе 1С помогают пищевым предприятиям гибко подстраиваться под рыночные изменения и эффективно управлять бизнесом.
Программы 1С для пищевой промышленности автоматизируют следующие контуры предприятия:
Производство продукции из мяса птицы
Яичное производство
Мясопереработка
Рыбопереработка
Молочное производство
Производство алкогольной продукции
Кондитерская промышленность
Хлебобулочная промышленность
Крупяное, комбикормовое и масложировое производство
Группа «Черкизово»
Компания «Хладокомбинат №1» - Крупнейший производитель мороженого в России
HEINEKEN
Агрокомплекс «Чурилово»
Агрохолдинг «Фрагария»
СК "Альянс"
Агрохолдинг «Равис» (ООО «Равис птицефабрика Сосновская»)
Vilofoss (ООО «Вилофосс»)
Специально для компаний, которые хотят интегрировать всю деятельность предприятия в единую модель данных и процессов 26 июля в 10:00 пройдет онлайн-практикум «Автоматизация бизнес-процессов на базе 1С:ERP».
На вебинаре подробно, как с помощью 1С:ERP можно создать единое информационное пространство и навсегда уйти от разрозненных данных из разных программ, которые приходиться объединять вручную. Также рассмотрим реальный кейс внедрения 1С:ERP на предприятии.
Вы узнаете как:
Вебинар будет полезен: руководителям производственных предприятий, коммерческим и финансовым директорам, руководителям IT-служб.